УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Бугуруслана обматерил сотрудника почтового отделения

Реклама на сайте
За это его оштрафовали, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Житель Бугуруслана обматерил сотрудника почтового отделения

Бугурусланской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению сотрудника одного из почтовых отделений города. По результатам проверки установлено, что клиент почтового отделения по каким-то причинам с использованием ненормативной лексики оскорбил сотрудника, который находился при исполнении служебных обязанностей по принятию почтовой корреспонденции на отправку.

По данному факту межрайонным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей "Оскорбление".

По результатам рассмотрения материала мировым судьей судебного участка №1 города Бугуруслана и Бугурусланского района Оренбургской области виновное лицо привлечено к административной ответственности по вышеуказанной статье с назначением наказания в виде штрафа. Сумму в надзорном ведомстве не обозначили.

Постановление вступило в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93378
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии