УПСК 6
Главная / Архив новостей

Дожили: в Оренбурге музей просит у граждан экспонаты

Реклама на сайте
Музей истории города предлагает оренбуржцам поделиться артефактами, которые хранятся у них дома и, возможно, представляют историческую ценность.
Дожили: в Оренбурге музей просит у граждан экспонаты

Музей истории Оренбурга объявил необычную акцию «Мой экспонат в музее». Жителям предлагают внести свой вклад в пополнение музейных фондов. У многих дома хранятся старинные фотографии, предметы быта, музыкальные инструменты, изделия декоративно-прикладного творчества, которыми пользовались еще наши бабушки и дедушки и которые передаются из поколения в поколение как семейные реликвии.

Если вам не жалко - поделитесь с музеем своими ценностями, они будут бережно храниться в его фонде и войдут в состав экспозиций. Для этого свяжитесь с сотрудниками музея по телефону 8 (3532) 77-68-71, расскажите о своем артефакте, либо оставьте сообщение в группе музея истории в ВКонтакте с хэштегами #мойэкспонатвмузее #дарюмузею #ядаритель #нехлам. Музей оценит историческую ценность потенциального экспоната и примет или нет его в дар.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93402
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии