УПСК 6
Главная / Архив новостей

"Горячее" ДТП: в Оренбурге автомобиль повредил трубопровод

Реклама на сайте
Без горячей воды могли остаться три жилых дома и учебное заведение, сообщили в пресс-службе ПАО "Т Плюс".
"Горячее" ДТП: в Оренбурге автомобиль повредил трубопровод

Сегодня ночью в Оренбурге произошло "горячее" ДТП: водитель автомобиль ВАЗ-2110 по каким-то причинам заехал прямо на трубопровод горячего водоснабжения, расположенный на территории автодрома профессионально-технического училища №41.

В результате инцидента (трубопровод как и авто оказался поврежден) без горячей воды могли остаться три жилых дома и учебное заведение.

Специалисты Оренбургских тепловых сетей оперативно прибыли на место происшествия. Последствия ДТП были устранены в кратчайшие сроки: длительного ограничения горячей воды в дома, запитанные от трубопровода, не потребовалось. Уже в 12:00 горячее водоснабжение было восстановлено в полном объеме.

Детали инцидента зафиксированы правоохранительными органами. Нанесённый ущерб будет взыскан с виновника инцидента, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93406
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии