Главная / Архив новостей

Где провела ночь министр архитектуры Оренбургской области Наталья Ибрагимова

Эксклюзив Реклама на сайте
Начало рабочей недели в Правительстве Оренбургской области выдалось бурным. Едва поутихли страсти вокруг задержания заместителя министра культуры региона Анатолия Чахеева, как объектом пристального внимания силовиков стала уже министр архитектуры области Наталья Ибрагимова. Вчерашним днём её «приключения» не ограничились.

В вотчине министра архитектуры Оренбургской области, как и в коттедже, где живёт её семья, проводились следственные мероприятия. Общение с силовиками продолжалось практически целый день.

Ближе к вечеру в УМВД России по Оренбургской области официально подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела в отношении Натальи Николаевны по статье «Мошенничество».

Следователи подозревают, что Ибрагимова причастна к хищению 19 миллионов рублей. Они полагают, что министр предоставила заведомо ложные и недостоверные сведения о реальной стоимости работ по реализации государственной программы по развитию и благоустройству городской среды на территории Оренбургской области.

По окончании следственных мероприятий Наталью Ибрагимову доставили в изолятор временного содержания. Она задержана на основании статьи 91 УПК РФ на 48 часов. Обвинение ей не предъявлено, она проходит по уголовному делу в статусе подозреваемой. В ближайшее время ей вновь предстоят беседы с силовиками. Коллеги из "Урал56" поделились фото.

Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании Ибрагимовой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 105150

Последние комментарии