ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске на ОАО «РЖД» конфликт руководителя и подчиненного перерос в драку

Реклама на сайте
Советский районный суд Орска уже оштрафовал виновного, который решил не обжаловать решение.
В Орске на ОАО «РЖД» конфликт руководителя и подчиненного перерос в драку

Все началось с того, что сотрудника ОАО «РЖД» Орска обязали предоставить объяснения по поводу произошедшего на рабочем месте инцидента. Написав объяснение, подчиненный «отправился на ковер».

Встретив по пути заместителя, показал и прочел ей свои пояснения. Поскольку изложенное зама не устроило, он зачеркнул текст и на этом же листе написал другие объяснения. Заместитель взяла их и понесла в кабинет к начальнику. Зайдя следом, мужчина попросил вернуть черновик, но получил отказ. Тогда он начал выхватывать объяснения из рук руководителя. Произошла потасовка.

По данному факту, по итогам административного расследования, в отношении работника составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.1.1 КоАП РФ - совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния.

В судебном заседании орчанин вину в совершении административного правонарушения не признал. Утверждал, что не бил и не оскорблял свою начальницу.

Потерпевшая пояснила, что нарушитель пытался выхватить листок с объяснениями, применил физическую силу, хватал ее за руки, толкал массой своего тела, блокировал движения.

Несмотря на отрицание вины, суд пришел к выводу о доказанности причинения насильственных действий, повлекших физическую боль потерпевшей. Этот вывод подтвердила и видеозапись конфликта, произошедшего между начальником и подчиненным. Обстоятельством, смягчающим административную ответственность, суд признал наличие на иждивении мужчины двоих несовершеннолетних детей.

В итоге суд признал орчанина виновным и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей. Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу.

Фото/Видео: UDF.BY

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81615
коллекция
Продается здание

Последние комментарии