ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пытавшийся стать биржевым брокером оренбуржец лишился 345 тысяч рублей

Реклама на сайте
Сотрудники полиции разыскивают мошенников, которые "увели" у него эту сумму, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Пытавшийся стать биржевым брокером оренбуржец лишился 345 тысяч рублей

В дежурную часть полиции с заявлением обратился неработающий житель Ташлинского района с заявлением о мошеннических действиях. Мужчина сообщил, что оставил свое резюме о трудоустройстве в сети Интернет. Спустя какое-то время ему позвонил неизвестный и представился сотрудником биржевого агентства. Звонивший сообщил, что может предложить мужчине работу биржевым брокером (дистанционно).

Для этого необходимо зарегистрироваться на интернет-сайте с внесением личных данных, фото паспорта и банковской карты. Впоследствии в ходе дистанционного общения по телефону в период с марта по декабрь 2020 г. потерпевший был введен в заблуждение и сам перечислил мошенникам денежные средства в сумме 345 878 рублей.

По данному факту СО ОМВД России по Ташлинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время по данному уголовному делу проводится расследование, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81620
коллекция
Продается здание

Последние комментарии