УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Сорочинске вор несколькими заходами вывез на санках электромоторы из ангара

Реклама на сайте
Он может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Сорочинска обратился 70-летний житель одного из сёл округа. Он рассказал, что обнаружил поврежденный лист собственного ангара: оттуда пропали пять электромоторов и металлический лом весом 120 кг.

По подозрению в хищении полицейские задержали 28-летнего ранее судимого местного жителя. Он рассказал, что вывез металл несколькими заходами на санках и уже сдал в скупку, выручив 18 600 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94541
требуется журналист

Последние комментарии