УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Медногорске водитель УАЗа проехался по гранитным плитам у кинотеатра

Реклама на сайте
За их повреждение он заплатит более 80 000 рублей, сообщили в Медногорском городском суде Оренбургской области.

Медногорским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску администрации МО "город Медногорск" к местному жителю о взыскании ущерба.

Судом установлено, что мужчина на автомобиле УАЗ «Патриот» зачем-то въехал на площадку у кинотеатра «Урал», после чего спустился по ступеням на улицу Советскую. Он повредил у кинотеатра восемь ступеней, облицованных гранитными плитами. Поврежденная территория относится к общественной территории для пешеходов, размещение и движение транспортных средств на ней вообще не предусмотрено.

Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу об удовлетворении исковых требований и взыскании с ответчика в пользу администрации в счет возмещения материального ущерба 84 858 рублей.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94565
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии