УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске воры, увлеченные срезкой ворот с чужого гаража, не заметили стражей порядка

Реклама на сайте
Подробности сообщили в пресс-службе Росгвардии по Оренбургской области.

Накануне вечером, 14 декабря, в Орске дежурный экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования. На улице Вяземского стражи порядка обратили внимание на двух неизвестных мужчин, которые с помощью газового оборудования пытались срезать железные ворота гаража. Злоумышленники так были увлечены действием, что даже не заметили, как к ним подошли правоохранители.

В ходе беседы было установлено, что гараж не принадлежал ни одному из нарушителей. Молодые люди признались, что пытались срезать ворота, чтобы сдать их в пункт приёма металлолома.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали злоумышленников и передали прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94568
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии