Главная / Архив новостей

Водитель из Кувандыка лишился свободы после пьяного ДТП, где погибла его пассажирка (18+)

Реклама на сайте
Ближайшие три года он проведет в колонии-поселении.

Кувандыкская межрайонная прокуратура поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя села Зиянчурино. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло по неосторожности смерть человека".

Напомним, как сообщал Orenday, это ДТП произошло утром 27 июля на автомобильной дороге "Каменноозерное – Медногорск", в двух километрах от села Зиянчурино.

23-летний житель села Зиянчурино, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "Лада Приора", не справился с управлением и протаранил дорожный знак. После этого произошло опрокидывание автомобиля в правый по ходу движения кювет.

В результате ДТП 22-летняя пассажирка автомобиля скончалась.

Кувандыкский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил его права управления транспортными средствами на срок 2 года 11 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106271

Последние комментарии