Главная / Архив новостей

Под Тюльганом водитель КамАЗа, слетевшего в кювет, едва не замерз в 29-градусный мороз

Реклама на сайте
На помощь водителю пришли сотрудники полиции Тюльганского района.

Ночью на трассе Чебеньки-Троицкое водитель большегруза, который перевозил семена, потерял управление и съехал в кювет. Самостоятельно водитель КамАЗа выехать из снежной ловушки не смог. Кроме того, в грузовом автомобиле отказала система обогрева, и в салоне при -29 градусах за бортом, моментально стало невыносимо холодно.

Терпящий бедствие на пустой дороге мужчина смог связаться с ЕДДС, а оператор службы сообщил в правоохранительные органы.

На место ДТП к замерзающему дальнобойщику выдвинулись двое полицейских. Они установили, что мужчина ехал из Магнитогорска в Кумертау. Правоохранители усадили водителя в свой служебный автомобиль, чтобы тот мог согреться, а сами стали связываться с МЧС и дорожной службой. Как оказалось, тяжелая техника данных служб своевременно не могла прибыть на место, тогда стражи порядка, перекрыв движение на трассе, остановили первый попавшийся большегруз, при помощи которого сначала отцепили груженный семенами прицеп, а после вызволили из кювета КамАЗ.

К счастью, машина была на ходу, и дальнобойщик утром смог продолжить путь к месту следования, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

№ 106285

Последние комментарии