УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Сорочинске собаки нападают на людей

Реклама на сайте
На женщину, которая спокойно шла на остановку по улице Вознесенской в Сорочинске, набросилась собака.

Агрессивное животное успело вцепиться в ногу, потом его спугнул проезжавший мимо автомобиль. Пострадавшая сразу обратилась в приёмный покой больницы, её осмотрел хирург, сделали несколько уколов. Теперь ей предстоит еще три месяца посещать больницу, чтобы избежать возможного инфекционного заболевания.

Как нам рассказала дочь пострадавшей, они намерены обратиться с заявлением в прокуратуру из-за бездействия местных чиновников.

Люди пишут об этой проблеме, указывают конкретные адреса, где находятся стаи собак, а мер никаких не предпринимается! Неужели ждут, когда кого-то насмерть загрызут? - говорит женщина.

На улице Вознесенской та же собака покусала уже не одного человека. До этого она набросилась на семнадцатилетнего парня, прокусила лодыжку. Подросток возвращался домой, когда на него набросились две огромные собаки - белая больше лаяла, а вторая, черная, все норовила укусить, что смогла сделать, как только молодой человек отвлекся. Поблизости не оказалось никого, кто помог бы отогнать собак.

Как утверждают местные жители, постоянно оглядываться приходится не только на этой улице, но и на ул. Лескова, Алтайской, Вознесенской. Люди бьют тревогу и ждут, когда местные власти, наконец, обратят внимание на эту проблему.

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95551
Ремонт авто

Последние комментарии