Главная / Архив новостей

Оренбуржец избил и ограбил мужчину, после чего вывез в поле

Реклама на сайте
С участием прокурора отдела уголовно-судебного управления прокуратуры Оренбургской области рассмотрена апелляционная жалоба по делу ранее судимого мужчины.

События происходили 22 июля 2022 года в Оренбурге. Примерно в 00:30 недалеко от дома № 33 по улице Потехина ранее судимый оренбуржец нанес мужчине удары кулаками по голове и различным частям тела, сбив с ног, и сорвал с шеи серебряную цепочку с кулоном. После этого злоумышленник поместил потерпевшего в салон автомобиля и приехал на участок местности, расположенный в 200 метрах от дома по улице Уральской. Там он похитил у жертвы сотовый телефон стоимостью 7 500 рублей, и был таков.

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья". Ему было назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Благодаря мотивированной позиции прокурора и совокупности представленных государственным обвинителем доказательств, доводы осужденного о суровости наказания отклонены. Приговор суда вступил в законную силу, - отметили в надзорном ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107271

Последние комментарии