Главная / Архив новостей

Романтик из Оренбурга оказался без денег и пытался согреться в чужих автомобилях

Реклама на сайте
События произошли в Курске, где молодой человек оказался после того, как у него украли деньги и документы, а кроме того, отвергла девушка.

В социальных сетях города Курск появилось видео, на котором молодой человек дергает дверные ручки припаркованых автомобилей в разных районах города. Полицейские отреагировали на информацию и нашли его: кстати, внутри чужой машины.

В отделе полиции задержанный признался, что просто хотел согреться в салоне машины и не планировал совершения преступлений. Он рассказал, что в Курске оказался вынуждено, и пытается вернуться домой в Оренбург.

В путешествие по стране молодой человек отправился, чтобы увидеться с девушкой из Белгородской области. В Москве у него украли деньги и документы. Его сердце оказалось разбито: девушка не оценила поступок оренбуржца и попросила побыстрее скрыться с её глаз и уехать. По пути домой парень и оказался в Курске.

После проверки на причастность к совершению преступлений, задержанного отпустили, так как вреда чужого имуществу он не нанёс. Заявлений от граждан по поводу краж из машин не поступало, - уточнии в пресс-службе УМВД по Курской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: Курский Бомондъ

№ 107280

Последние комментарии