Главная / Архив новостей

В Оренбуржье инвестор-неудачник потерял миллион рублей по советам брата

Реклама на сайте
Именно на него он и подал в суд, пытаясь вернуть деньги.

Житель Оренбургского района по рекомендации своего двоюродного брата, являющегося инвестором АО «ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ», решил вложить 1 000 000 рублей в инвестиции с ожиданием получения дохода в размере 0,5-2% в день от суммы прибыли, или 0,1% годовых в случае отсутствия прибыли.

В августе 2021 года он передал своему брату 1 000 000 рублей по акту приема-передачи. Деньги он должен был передать АО «ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ»., однако никаких дивидендов оренбуржец не получил. Мужчина попросил брата вернуть ему средства, но до настоящего времени деньги ему так и не возвращены. В связи с этим он просил суд взыскать их. Отметим, что в процессе судебного разбирательства установлено, что в отношении руководителей АО «ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ» возбуждено уголовное дело по факту создания финансовой пирамиды.

Суд, выслушав стороны, изучив материалы гражданского дела, пришел к выводу об отказе в удовлетворении исковых требований истца, - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107298

Последние комментарии