Главная / Архив новостей

Оренбургский тиктокер Даня Милохин готовится к первому бою в MMA

Реклама на сайте
16 февраля в ОАЭ он встретится с индийским блогером Аджмалом Ханом, который снимает контент о моде. Ранее Милохин заявлял, что будет «сладеньким бойцом», и готов встретиться в октагоне с одним из братьев Хабиба Нурмагомедова.
Фото/Видео: соцсети Дани Милохина

Тиктокер Даня Милохин, который сейчас живет в Дубае, дабы избежать призыва в армию, решил заняться смешанными единоборствами. Он уже несколько месяцев упорно тренируется, и 16 февраля впервые выйдет в октагон – сразится с блогером из Индии Аджмалом Ханом (он уже провел один бой в рамках ММА и проиграл его нокаутом в первом раунде). Оренбуржец уже анонсировал бой в своих социальных сетях:

Милохин заявил, что у него большие планы по поводу карьеры в смешанных единоборствах, и он готов встретиться с одним из братьев бойца Хабиба Нурмагомедова (двое из них – бойцы UFC, третий – чемпион Bellator), победить его, дабы Хабиб «стоя аплодировал ему».

Да, по мне не скажешь, что я какой-то супербоец, такой сладенький, но в этом и фишка. У нас есть идея продвинуться на том, что я сладенький боец. Буду в розовеньком весь, снимаю сережечки и даю хороших ######## [затрещин]. Все будут понимать, что я показываю красивые бои, - говорил Милохин Sports.ru.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118119

Последние комментарии