ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В ООО "Природа" извинились перед жителями Новой Казанки и Малогасвицкое за фальстарт с выставлением счетов

Реклама на сайте
Жители Бузулукского района испытали шок, когда им начали приходить счета за "невидимые мусоровозы". Из-за опасений, что будут начислены штрафы, многие оплатили услугу, которую по факту им никто не оказывает.
На днях новостной портал Бузулука buzulukday.ru  рассказал о проблеме вывоза мусора, поставившей сельчан в тупик. В свих квитках на оплату коммунальных услуг они обнаружили графу "Обращение с ТКО" с отнюдь не копеечными суммами к оплате.
 

Все дальнейшие разбирательства свелись к следующему. Обустроенных площадок под мусорные баки, как собственно, и самих баков, нет. Зато под угрозой будущих штрафов в ООО "Природа" настаивали на том, что по счетам нужно платить.

Жителям Бузулукского района выставили счета за

Насколько это законно - это уже вопрос к правоохранительным и надзорным органам. Ясно одно - допущен фальстарт, так как в 2021 году будут установлены мусорные контейнеры и организован вывоз бытовых отходов региональным оператором. 
Региональный оператор приносит извинения жителям сел Новая Казанка и Малогасвицкое за сложившуюся ситуацию, - сообщили в ООО "Природа", ни слова не упомянув о том, будут ли тем, кто оплатил фальш-счета возвращать деньги.
Также в обществе поспешили успокоить - мол, направлено письмо в Оренбургский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" о снятии с жителей этих сел начислений за вывоз отходов и что оплачивать их "услугу" за январь и февраль не придется. Начисления пообещали возобновить лишь после того, как будут оборудованы места для сбора отходов. 
 
Уважаемые читатели! Если вы оказались в аналогичной ситуации, вы можете обратиться в редакцию по тел. 555-232.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83389
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии