ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Абдулино пострадал на железной дороге

Реклама на сайте
Мужчина упал на рельсах.
Житель Абдулино пострадал на железной дороге

О ЧП в полицию сообщил медперсонал больницы, куда "скорая" доставила 49-летнего мужчину с железнодорожных путей. По данным пресс-службы регионального УМВД, предварительно установлено, житель Абдулино, будучи подшофе, попытался перейти через железнодорожные пути, но упал и ударился головой об рельсу. Врачи диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом теменной кости слева. Сейчас он находится в больнице.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85435
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии