УПСК 7
Главная / Архив новостей

Узбек, пытавшийся зарезать бабушку в дачном поселке, не согласен с 7 годами тюрьмы (18+)

Реклама на сайте
Он обжаловал свой приговор в Оренбургском областном суде.

В производство Оренбургского областного суда в апелляционном порядке поступило уголовное дело в отношении гражданина Республики Узбекистан, признанного виновным в совершении покушения на убийство.

Напомним, как сообщал Orenday, преступление произошло 4 ноября прошлого года около 17:00 около частного жилого дома в СНТ «Металлист» в Оренбурге. Пьяному гражданину Узбекистана не понравилось, что ранее ему не знакомая 68-летняя пенсионерка попросила его покинуть территорию её дачного участка. Рассвирипевший мужчина напал на нее, повалил на землю, нанес ей несколько ударов ногами, а после добавил еще три удара ножом. Женщина получила тяжкие телесные повреждения, но, к счастью, выжила: она активно кричала, и ей своевременно оказали медицинскую помощь. А мужчина скрылся.

В соцсетях была обнародована ориентировка о найденном паспорте на имя как раз этого гражданина Узбекистана - Гайрата Султонова. А позже появилась ориентировка на него, благодаря чему он был задержан.

Приговором Ленинского районного суда Оренбурга Султонов признан виновным в покушении на убийство и осужден к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда первой инстанции, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Судебное заседание по делу назначено на 25 мая

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99607
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии