УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье при столкновении Kia Rio и УАЗа погибли два человека (18+)

Реклама на сайте
В дорожно-транспортном происшествии на трассе Бугульма-Уральск погибли два человека, еще шестеро получили различные травмы.

16 мая 2022 года в 16:08 часов в дежурную часть МО МВД России «Бугурусланский» поступило сообщение о жутком дорожно-транспортном происшествии.

Предварительно установлено, что на 150 километре трасы Бугульма–Уральск водитель автомобиля Kia Rio потерял управление и на скорости въехал в стоящий на обочине УАЗ.

В результате аварии водитель иномарки 1962 года рождения и один из его пассажиров 1987 года рождения погибли на месте до приезда скорой. Еще двое людей из Kia Rio, а также четверо пассажиров из автомобиля УАЗ получили различные повреждения. Их госпитализировали в лечебное учреждение.

Очевидцы сообщают, что до приезда спецслужб участники дорожного движения самостоятельно пытались деблокировать пострадавших из легкового автомобиля.

Сотрудники полиции продолжают работать на месте. Они устанавливают обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99645
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии