В единый день голосования оренбуржцы будут выбирать не только губернатора

10:51 Комментарии
Реклама на сайте
О том, за кого еще предстоит проголосовать жителям региона, рассказали в Избирательной комиссии Оренбургской области.

В единый день голосования, 8 сентября, в этом году в России пройдут многочисленные выборные кампании различного уровня. В 23-х субъектах Российской Федерации будут выбирать глав, в 13-ти – пройдут выборы депутатов.

Региональные выборы пройдут в 20-ти субъектах страны, в том числе и в Оренбургской области. Конечно, главными на повестке будут выборы руководителя региона.

В нескольких муниципалитетах проголосуют за новые составы Советов депутатов: в Илекском районе (15 мандатов), в Спутниковском сельсовете Светлинского района (7 мандатов), Кинделинском и Бородинском сельсоветах Ташлинского района (10 и 7 мандатов), в Чернореченском сельсовете Оренбургского района (10 мандатов), в Новоспасском сельсовете Матвеевского района (7 мандатов). Также на повестке дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания по одномандатным округам № 9 и № 18 (2 мандата).

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120706