ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Осужденный из Новоорска отказался носить "браслет", так как считает себя невиновным

Реклама на сайте
И теперь он снова отправится за решетку, сообщили в Новоорском районном суде Оренбургской области.
Осужденный из Новоорска отказался носить "браслет", так как считает себя невиновным

Приговором мирового судьи судебного участка №1 Новоорского района местный житель признан виновным за то, что он не прибыл в филиал Новоорского района ФКУ УИИ УФСИН России по Оренбургской области в установленный срок и в связи с чем, не был поставлен на учет, как лицо, отбывающее наказание в виде ограничения свободы, назначенное ему как дополнительный вид наказания.

Также мужчина был наказан за то, что с целью уклонения от отбывания ограничения свободы, пренебрегая ограничениями, установленными ему судом, будучи ознакомленным с постановлением о применении в отношении него средств электронного надзора и контроля, отказался от применения такого оборудования в отношении него, то есть злостно уклонился от отбывания наказания в виде ограничения свободы, назначенного, как дополнительный вид наказания, - отметили в суде.

В судебном заседании предприимчивый мужчина пояснил, что умышленно уклонился от отбывания наказания в виде ограничения свободы после освобождения из мест лишения свободы, так как считает, что несправедливо был осужден ранее (но не сообщается, за что же он отсидел). Вместе с этим, подсудимый признал вину в том, что "браслет" всё-таки надо было носить. Дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы по совокупности преступлений окончательно на срок 1 год 4 месяца с ограничением свободы на срок 11 месяцев, - отметили в суде.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: bigpicture.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87659
требуется журналист

Последние комментарии