ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На трассе "Оренбург - Самара" лоб в лоб столкнулись большегрузы

Реклама на сайте
ДТП произошло на территории Самарской области практически на границе с Оренбургской.
На трассе "Оренбург - Самара" лоб в лоб столкнулись большегрузы

Как сообщают очевидцы, разместившие фото в соцсетях, на трассе "Оренбурга - Самара" недалеко от поворота на Нефтегорск произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Лоб в лоб столкнулись два большегруза. Один из них перевозил кормовые кльтуры, мешки с которыми валяются в округе. Кабины машин сильно покорежены, один из большегрузов вылетел в кювет. У второго - казахстанские номера.

Водители серьезно пострадали, но остались в живых. На место происшествия уже выехали спецслужбы, правоохранителям позднее предстоит выяснить причину страшной аварии.

ДТП с большегрузами происходят на оренбургских трассах с завидной регулярностью. Напомним, как сообщал Orenday, в конце мая на 203 километре трассы Оренбург – Орск недалеко от поворота на Медногорск водитель большегруза не выдержал безопасную дистанцию и въехал в автомобиль Lada Largus, водитель которого припарковался для ремонта машины. Что примечательно, владелец легковушки, чтобы избежать подобной аварии, выставил необходимые дорожные знаки.

А еще парой дней ранее, не менее "внимательный" водитель МАЗа сбил под Абдулино пять коров.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: "Типичный Оренбург"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87668
требуется журналист

Последние комментарии