ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожар в Ташлинском районе: огонь стремительно перекинулся на соседние постройки

Реклама на сайте
Сегодня в половине шестого вечера в с. Иртек Ташлинского района загорелась надворная постройка, практически сразу о пожаре сообщили по телефону 01.
Пожар в Ташлинском районе: огонь стремительно перекинулся на соседние постройки

Первыми на месте ЧП оказались сотрудники ООО «Сладковско-Заречное» - они оказывали сельчанам посильную помощь в тушении огня, задействовав собственную спецтехнику. Благодаря этому удалось сдержать распространение огня.

На место выехал один пожарный расчёт из с. Болдырево. Прибывшие на место огнеборцы приступили к тушению, однако была реальная угроза распространения пожара. Спустя два часа, кроме сарая уже горели баня и гараж. Пожару присвоен 2 ранг, осложняет ситуацию тот факт, что район является безводным.

Потребовалась помощь дополнительных сил. К месту ЧП направились еще несколько пожарных расчетов. К счастью, в 19:40 пламя удалось сдержать и не дать огню переброситься на жилые дома. В общей сложности, пожар полыхал на площади в 340 кв. м, огнем были охвачены 4 надворных постройки. К 20:03 было локализовано открытое горение.

Пожарные продолжили ликвидацию огня. К счастью, никто из людей не пострадал.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76354
требуется журналист

Последние комментарии