ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пенсионеры промышляли контрафактным алкоголем

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Оренбурга закрыли канал сбыта реализация контрафактных сигарет и спиртного.
В Оренбурге пенсионеры промышляли контрафактным алкоголем

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Оренбургское» установили место, где шла реализация контрафактной алкогольной и табачной продукции. Что злоумышленники продавали горожанам под видом известных и малоизвестных российских брендов - неизвестно.

В гараже на улице Диагностики, владелец которого 34-летний местный житель, полицейские нашли целый склад нелегального спиртного и сигарет: 3 699 бутылок с немаркированной алкогольной продукцией общей стоимостью более 659 000 рублей и более 5 000 пачек табачных изделий.

Оказалось, что супружеская пара 65 и 66 лет и их сын закупали всю продукцию у поставщика. Во время оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили и поставщика. Им оказался 27-летний предприниматель.

В отношении четверых подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Четверка бизнесменов может лишиться свободы сроком до шести лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88833
требуется журналист

Последние комментарии