ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В поселке Южный Урал снова зафиксировано превышение ПДК по сероводороду в 5 раз

Реклама на сайте
Последние дни жители населенного пункта под Оренбургом снова задыхаются от удушающей вони. Данной проблемой в этом году активно занялись, но пока населению поселка от этого легче не стало, жалобы от них поступают чуть ли не ежедневно.
В поселке Южный Урал снова зафиксировано превышение ПДК по сероводороду в 5 раз

Жители поселка Южный Урал Оренбургского района прошли уже все инстанции со своей проблемой, даже к Президенту РФ обращались.

Но, по данным Экологической службы Оренбургской области, 15 июля от местных жителей поступило 29 обращений на неприятный запах в атмосферном воздухе поселка, видимо, причиной стало отсутствие ветра. На место выехала передвижная лаборатория, было взято 12 проб воздуха на анализ.

Фиксировались следующие превышения ПДК по сероводороду:

  • в первом часу ночи - в 4 раза,
  • во втором часу ночи - в 5 раз,
  • в третьем часу ночи - более чем в 5 раз.

Напомним, что руководство Оренбургской области в этом году серьезно взялось за решение этого вопроса. Но избавить южноуральцев от этой вредной вони, видимо, не получится до конца 2023 года.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88840
требуется журналист

Последние комментарии