ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье продолжают гореть нежилые дома

Реклама на сайте
Подробности сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Напомним, главная тема минувших выходных - пожар в центре Оренбурга. Огонь повредил девять зданий и оставил без крова 21 семью (74 человек, из которых 14 детей).

Власти приняли решение ввести режим чрезвычайной ситуации. Общая площадь возгорания составила 1 000 квадратных метров. Трое человек пострадали – один получил отравление, двое – ожоги легкой степени, они лечатся амбулаторно. Кстати, сотрудники МЧС по Оренбургской области сообщили, что на месте пожара обнаружены десятки газовых баллонов, что создавало угрозу жизни и здоровью сотрудников пожарной охраны, находящихся в зоне боевых действий.

А нежилые здания в Оренбуржье, тем временем, продолжают гореть.

В 01:11 поступило сообщение о пожаре по адресу: Северный район, село Северное, улица Пролетарская. Огнем поврежден нежилой дом на общей площади 63 квадратных метра. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 01:19. Ликвидация пожара – 02:13. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 6 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 5 человек и 2 единицы техники.

В 00:26 поступило сообщение о пожаре по адресу: Красногвардейском районе, село Учкаин, улица Советская. Огнем повреждена хозяйственная постройка на общей площади 45 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Локализация пожара – 01:07. Ликвидация пожара – 01:55. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 7 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 4 человека и 1 единица техники.

В 22:15 поступило сообщение о пожаре по адресу: Александровский район, село Хортица, улица Советская. Огнем повреждено: хозяйственная постройка, сеновал и сено на общей площади 52 квадратных метра. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 22:36. Ликвидация пожара – 23:52. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 7 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 5 человек и 2 единицы техники.

В 22:00 поступило сообщение о пожаре по адресу: Тюльганский район, село Репьевка, улица Школьная. Огнем поврежден нежилой дом на общей площади 35 квадратных метров. Погибших и травмированных нет. Локализация пожара – 22:18. Ликвидация пожара – 23:30. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось 6 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Оренбургской области 4 человека и 2 единицы техники.

В 20:29 поступило сообщение о пожаре по адресу: Гайский городской округ, село Репино, улица Школьная. Огнем повреждена хозяйственная постройка на общей площади 64 квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. Локализация пожара – 20:55. Ликвидация пожара – 22:35. К ликвидации последствий пожара всего привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 6 человек и 2 единицы техники.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89951
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии