Главная / Архив новостей

Убийца из Оренбурга запросил рассмотрение его дела присяжными заседателями

Реклама на сайте
Промышленный райсуд Оренбурга рассмотрит уголовное дело в отношении 27-летнего жителя областного центра, который обвиняется в умышленной причинении смерти другому человеку.

В Промышленный райсуд Оренбурга поступило уголовное дело об убийстве с ходатайством обвиняемого о его рассмотрении с участием присяжных заседателей.

По версии следствия, мужчина весной 2017 года ночью, находясь в Оренбурге на берегу реки Сакмары, из-за возникшего конфликта нанес оппоненту удары руками и деревянной палкой по телу. Затем загнал потерпевшего в воду, схватил за шею, опустил в воду и удерживал, пока тот не перестал сопротивляться и подавать признаки жизни, тем самым убив его. После совершения жестокого преступления обвиняемый оставил тело мужчины в воде, а сам спокойно ушел с места преступления.

Видимо, обвиняемый в убийстве надеется каким-то образом добиться снисхождения присяжных, поэтому решил лучше им доверить вынесение вердикта. По результатам предварительного слушания по данному уголовному делу было назначено заседание с участием присяжных заседателей на 15 сентября этого года.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102386

Последние комментарии