Главная / Архив новостей

В Оренбурге 60-летняя женщина выслушала приговор за угрозу взорвать дом

Реклама на сайте
Пятиэтажка расположена на улице Сергея Лазо, сообщили в Дзержинском районном суде.

Дзержинский районный суд Оренбурга огласил приговор в отношении 60-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного статьей "Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений".

Напомним, как сообщал Orenday, вв середине мая на телефон единой диспетчерской службы «112» от нее поступило сообщение о том, что она намерена уничтожить дом по улице Сергея Лазо. На место незамедлительно выехали оперативные службы. В ходе проведенных мероприятий полицейскими звонившая была задержана.

Установлено, что злоумышленница находилась в гостях у своей родственницы. В ходе распития спиртных напитков между хозяйкой квартиры и ее другом произошел спор. Подозреваемая решила помочь в разрешении конфликта при помощи полиции, оставив заведомо ложное сообщение.

В судебном заседании подсудимая вину признала.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102397

Последние комментарии