Главная / Архив новостей

В Матвеевском районе пьяный водитель авто едва не убил своего пассажира

Реклама на сайте
Подробности происшествия рассказали в правоохранительных органах Матвеевского района.

В полицию Матвеевского района 15 августа около 16:00 поступило сообщение от очевидцев, что на 16 километре автодороги Матвеевка-Азаматово произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал мужчина.

Предварительно установлено, что 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь со стороны Матвеевки в сторону Азаматово, потерял управление и въехал в дорожный знак. После столкновения машина слетела в кювет.

В результате аварии пострадал 31-летний пассажир автомобиля. Его с различными травмами госпитализировали в лечебное учреждение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

У водителя установлено состояние алкогольного опьянения. В отношении него возбудили административное дело по нескольким статьям: «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», «Нарушение правил применения ремней безопасности», «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» и «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Видео реклама

№ 102399

Последние комментарии