Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Зэк из "Черного дельфина" пожаловался на то, что девять лет работал без отпуска

Реклама на сайте
Дело рассмотрят в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
Зэк из "Черного дельфина" пожаловался на то, что девять лет работал без отпуска
Один из осужденных к пожизненному лишению свободы обратился в Соль-Илецкий районный суд с иском к администрации учреждения ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области ("Черный дельфин") о компенсации морального вреда. Какую именно сумму пожелал преступник, в суде не уточняют.
 
Мужчина сидит там с 2002 года. В марте 2004 года он был трудоустроен на швейном производстве учреждения, где проработал до февраля 2020 года. Он недоволен тем, что за период с 2004 года по 2013 год ему, якобы, не предоставлялся отпуск. Кроме того, в период с 2004 года по 2019 года он работал в дневные и ночные смены, однако работа в ночные смены ему не оплачивалась. 
Указанное исковое заявление принято к производству и назначено к рассмотрению, - отметили в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91210
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии