Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

На ООО "Природа" гайский суд наложил 250 000 рублей штрафа

Реклама на сайте
Гайский горсуд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении регионального оператора по вывозу твердых коммунальных отходов. ООО "Природа" привлекли к ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к сбору, накоплению и транспортировке отходов.
На ООО "Природа" гайский суд наложил 250 000 рублей штрафа

Претензии возникли к обслуживанию "Природой" контейнерных площадок в Гае - между домами № 15а и 17а по улице Коммунистической и около дома № 104 по улице Елшанской. В ходе проверки региональным Роспотребнадзором было выявлено, что места для складирования отходов захламлены, переполнены бытовым мусором, ветками деревьев, старой мебелью и строительным мусором.

Суд в таком отношении ООО «Природа» к возложенным на организацию обязательствам усмотрел состав административного правонарушения и назначил в качестве наказания компании штраф в размере 250 000 рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91218
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии