Главная / Архив новостей

В Адамовском районе мужчина на берегу реки до смерти забил сожительницу (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области рассказали подробности жестокого убийства женщины.

15 сентября около 20:00 на берегу реки Акташка, что в пятистах метрах от поселка Совхозный, местные жители обнаружили тело 55-летней односельчанки с множественными телесными повреждениями.

По подозрению в совершении преступления правоохранительные органы задержали 51-летнего сожителя женщины. По версии следствия, 14 сентября, находясь на указанном участке местности, между сельчанином и его второй половинкой возникла ссора. В результате он жестоко избил женщину, после чего скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следствие намерено ходатайствовать об избрании меры пресечения в отношении фигуранта в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103321

Последние комментарии