УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге стало больше на одно устойчивое место концентрации ДТП

Реклама на сайте
По данным за сентябрь таких мест было только два, сообщили в Госавтоинспекции Оренбургской области.
В Оренбурге стало больше на одно устойчивое место концентрации ДТП

По результатам анализа аварийности за 10 месяцев 2021 года, на территории Оренбургской области выявлено 13 мест концентрации ДТП (за 10 месяцев 2020 года выявлено 9 мест концентрации ДТП).

По результатам сопоставительного анализа за 2020 год и 10 месяцев 2021 года установлено, что три места концентрации ДТП на улично-дорожной сети Оренбурга являются устойчивыми местами концентрации ДТП (повторяются на протяжении последних двух лет):

  • перекресток пр. Газовиков – пр. Промысловый – ул. 85 линия;
  • перекресток ул. Цвиллинга – ул. Постникова,
  • перекресток ул. Терешковой – ул. Орская.

Кстати, по результатам анализа на сентябрь, перекрестка Терешковой/Орская в списке не было. Именно там недавно обнаружился провал прямо возле канализационного люка. И ДТП были зафиксированы. 

На улично-дорожной сети населенный пунктов Оренбургской области за 10 месяцев 2021 года выявлено 10 мест концентрации ДТП (за 10 месяцев 2020 года выявлено 6 мест концентрации ДТП). Все 10 мест концентрации ДТП расположены в Оренбурге (за 10 месяцев 2020 года в Оренбурге выявлено 5 мест концентрации ДТП). На автомобильных дорогах федерального значения выявлено 2 места концентрации ДТП в Оренбургском районе и Сорочинском городском округе (за 10 месяцев 2020 года выявлено 3 места концентрации ДТП: 2 - Оренбургский район и 1 Новосергиевский район). На автомобильных дорогах регионального значения выявлено одно место концентрации ДТП в Сакмарском районе (за 10 месяцев 2020 года мест концентрации ДТП не зарегистрировано), - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93453
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии