ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гайском горокруге по дороге в поселок потерялась женщина

Реклама на сайте
В Оренбуржье это уже второй подобный случай за последнее время, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Гайском горокруге по дороге в поселок потерялась женщина

В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу поступило сообщение от диспетчера единой дежурной диспетчерской службы о том, что по дороге в поселок Новокиевка потерялась 33-летняя местная жительница.

Следственно-оперативной группой совместно с Администрацией Гайского городского округа и казаками были определены места возможного нахождения пропавшей, с учетом этого искавшие разбились на группы. Около трёх часов велись поиски женщины, и в итоге на одной из полевых дорог она была обнаружена сотрудником Администрации.

Стоит отметить, что подобный случай за последний месяц является вторым, поэтому сотрудники полиции обращаются к гражданам с убедительной просьбой не надеяться на попутный транспорт при самостоятельном следовании в пункт назначения, учитывать погодные условия (особенно в зимний период, когда имеется большая вероятность осадков, понижения температуры).

Группой риска также являются пожилые люди и люди с отклонением в здоровье, их родственникам следует обеспечить контроль за их местонахождением и не оставлять одних.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81643
коллекция
Продается здание

Последние комментарии