ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Садист из Домбаровки выбросил троих котят с четвертого этажа (18+)

Реклама на сайте
Он ответит за свой поступок в суде, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Садист из Домбаровки выбросил троих котят с четвертого этажа (18+)

Прокурор Домбаровского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Жестокое обращение с животными в целях причинения им боли и страданий, совершенное из хулиганских побуждений и повлекшее их гибель".

По версии следствия, обвиняемый после ссоры с женой выбросил троих десятидневных котят с балкона четвертого этажа пятиэтажного многоквартирного дома. К сожалению, животные погибли.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Домбаровский районный суд для рассмотрения по существу.

Это злодеяние, совершенное в отношении нескольких животных, влечет достаточно серьезное наказание. В лучшем случае, садисту грозит штраф в размере от ста до трехсот тысяч рублей. Можно "заработать" исправительные работы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет. А в худшем случае, мужчина может лишиться свободы на срок от трёх до пяти лет.

Как отметил адвокат ННО "Оренбургская областная коллегия адвокатов" Игорь Бакуменко, это очень редкая статья, и в его практике не было похожих дел.

Суд назначает наказание с учетом характера и степени общественной опасности, совершенного преступления, наличия (отсутствия) смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств. В случае, если лицо впервые совершило преступление, суды, как правило, назначают наказание, не связанное с лишением свободы, - считает Бакуменко.

Отметим, ранее мужчина уже был судим за кражу, хранение наркотиков и угрозу убийством, поэтому, у садиста есть все шансы получить реальный срок.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81656
коллекция
Продается здание

Последние комментарии