УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге суд отклонил жалобу начальника Бюро СМЭ Громова на меру пресечения

Реклама на сайте
Он не хотел находиться под стражей, сообщили в Оренбургском областном суде.

Оренбургский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке жалобу защитника в интересах начальника ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Андрея Громова.

Напомним, его задержали 30 ноября в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела за злоупотребление должностными полномочиями. Поводом послужили махинации с платными услугами, которые морг активно оказывал, чтобы поскорее в период высокой смертности из-за пандемии готовить тела к погребению.

Далее в отношении Громова возбуждено второе уголовное дело по статье "Мошенничество в крупном размере, совершенное лицом с использованием служебного положения".

2 декабря судья Ленинского районного суда Оренбурга Александра Александрова удовлетворила ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу до 29 января 2022 года.

Не согласившись с постановленным судебным актом, защитник обвиняемого обжаловал постановление районного суда в апелляционном порядке.  

Оренбургский областной суд, изучив представленные материалы и выслушав доводы сторон, не нашел оснований для изменения Громову А.Ю. избранной меры пресечения и оставил поданную апелляционную жалобу защитника без удовлетворения. - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94615
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии