ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ограничение движения транспорта на трассе М-5 "Урал" снято

Реклама на сайте
Предполагалось, что ограничения снимут в 2.00, однако погодные условия нормализовались к утру .
Ограничение движения транспорта на трассе М-5 "Урал" снято
По сообщению ГУ МЧС России по Оренбуржью, сегодня с 8 утра ранее действующие ограничения на трассе М-5 "Урал" снимаются.
 
Напомним, вчера из-за ухудшения погодных условий движение на федеральной трассе было ограничено. Речь идет об участке, находящемся на территории области в Северном районе, а также на территории Башкирии - (Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортастан с км 1194+500 по км 1363+000). На месте дежурил передвижной пункт  МЧС. Также переждать непогоду водителям и их пассажирам, застрявшим на трассе, предлагалось в близлежащих кафе и АЗС.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82506
коллекция
Продается здание

Последние комментарии