Главная / Архив новостей

Пьяный оренбуржец наехал на двух полицейских

Реклама на сайте
41-летний житель Южноуральского сельсовета обвиняется в применении насилия сразу к двум полицейским.

Минувшей осенью средь бела дня в полицию от граждан поступила информация, что в СНТ «Пегас» Южноуральского сельсовета водитель «Шевролет Нива» пьяный разъезжает на автомобиле по улицам. Чтобы проверить данную информацию, правоохранители проехали в СНТ, где действительно на пути им попался указанный в сообщении автомобиль.

Как ранее уже сообщал orenday, полицейские подошли к водителю авто, представились, показали служебные удостоверения. Почувствовав, что от водителя исходит запах алкоголя, они сказали ему об этом, после чего собеседника словно подменили, он неожиданно рванул на легковушке с места, проехался по ноге одного из стражей правопорядка, а второго полицейского, стеной вставшего на его пути, сшиб. Натворив дел, автолюбитель решил скрыться с места происшествия, но, даже получив телесные повреждения, полицейские стали преследовать его и догнали в конце улицы. Тогда горе-водитель, не сумев уйти от преследования, бросил свой автомобиль и попытался спастись бегством. Но снова нетрезвый мужчина оказался нерасторопнее полицейских, мужчину задержали.

В отношении него в настоящее время избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас решается вопрос о назначении судебного заседания.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107311

Последние комментарии