Главная / Архив новостей

В Ташлинском районе именинник в свой день рождения убил собственного дядю (18+)

Реклама на сайте
Молодой человек лишился свободы на 9 лет, сообщили в Ташлинском районном суде Оренбургской области.

Напомним, как сообщал Orenday, 18 сентября 2022 года жители села Новосельное Ташлинского района обнаружили в жилом доме по улице Центральной с множественными телесными повреждениями тело 39-летнего мужчины из Первомайского района.

По подозрению в преступлении задержан 22-летний племянник погибшего. Как оказалось, молодой человек отмечал свой день рождения. В течение дня вместе с дядей употребляли спиртное. После обеда именинник уехал из дома, а когда вернулся, увидел, что его дядя с сожительницей выпили бутылку водки, которую он планировал выпить с семьей за ужином.

Из-за этого между ним и дядей возник конфликт. Молодой человек взял на улице металлический уголок и пошел в сторону дяди. Тот забежал в свой дом, закрыл дверь и держал её изнутри. Рассвирипевший именинник начал бить металлическим уголком по двери, повредил её, дёрнул дверь и зашел в дом. Дядя кинул в него ножом. Племянник подобрал нож, прошел в комнату за дядей, ударил его металлическим уголком по голове, а затем ударил ножом в живот. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте.

Приговором суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с ограничением свободы на срок 1 год, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 8 месяцев 18 дней. Отбывание лишения свободы назначено в исправительной колонии строгого режима, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107323

Последние комментарии