Главная / Архив новостей

В Оренбурге пожилая женщина не дошла до перехода и попала под машину

Реклама на сайте
Подробности происшествия рассказали полицейские Оренбурга. Известно, что пенсионерка переходила проезжую часть в неположенном месте.

17 января в 15:00 в полицию поступило сообщение, что на улице Салмышской произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 81-летняя женщина.

Предварительно установлено, что 36-летний водитель автомобиля Lada Granta, двигаясь по улице Салмышской со стороны улицы Дружбы в сторону улицы Джангильдина, наехал на пенсионерку. Пожилая оренбурженка, не добравшись до пешеходного перехода, переходила проезжую часть в неположенном месте.

В результате удара женщина получила перелом ребра и была госпитализирована, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107335

Последние комментарии