Главная / Архив новостей

Ударилась головой: в Бузулуке женщину осудили за причинение смерти подруге (18+)

Реклама на сайте
Бузулукским районным судом Оренбургской области постановлен приговор в отношении местной жительницы, причинившей смерть по неосторожности.

В июне 2022 года 35-летняя жительница Бузулука находилась в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома своих знакомых. Собравшись домой, она толкнула в грудь свою знакомую, которая препятствовала её выходу из дома. Женщина упала на спину, ударившись головой об асфальтированную дорожку. Пострадавшая получила тупую травму головы и через несколько дней скончалась в медицинском учреждении.

В ходе судебного заседания подсудимая признала себя виновной в полном объеме, в содеянном раскаялась, принесла извинения.

Суд, проверив, представленные стороной обвинения доказательства, учтя смягчающие обстоятельства по делу, признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107339

Последние комментарии