Главная / Архив новостей

Орчанину, вынесшему труп убитой жены в подъезд, надоело в СИЗО (18+)

Реклама на сайте
И он, и его защитник возражали против продления срока содержания под стражей, просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ленинским районный судом Орска рассмотрено ходатайство следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Орск СУ СК РФ по Оренбургской области о продлении меры пресечения местному жителю по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

В конце ноября прошлого года на лестничном марше между 7-м и 8-м этажом многоквартирного дома в Орске соседями был обнаружен труп 42-летней женщины. Её смерть, согласно заключению эксперта, наступила в результате гипволемического шока, травмы.

Следствием было установлено лицо, причастное к преступлению – им оказался сожитель погибшей, который накануне вечером в состоянии алкогольного опьянения избил потерпевшую. От полученных травм она скончалась. Злодей это заметил только утром. Заметая следы преступления, он одел тело погибшей в верхнюю одежду и вынес в подъезд. Мужчина был задержан и водворен в СИЗО.

Сегодня в судебном заседании обвиняемый и его защитник возражали против продления срока содержания под стражей, просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста.

По итогам рассмотрения ходатайства следователя мера пресечения в виде заключения под стражу продлена на 1 месяц, то есть до 21 февраля, - уточнили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107344

Последние комментарии