ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В ЗС Оренбуржья на одного депутата стало меньше

Реклама на сайте
Оксана Набатчикова решила досрочно сложить с себя депутатские полномочия в связи с назначением на должность руководителя регионального отделения партии "Справедливая Россия".
В ЗС Оренбуржья на одного депутата стало меньше

В начале недели соответствующее заявление подала парламентарий региона Оксана Набатчикова. Большинством голосов коллеги поддержали сегодня ее решение о досрочном сложении депутатских полномочий в связи с назначением на иную должность и переходом из партии ЛДПР в "Справедливую Россию". 42 депутата заксоба одобрили заявление Оксаны Набатчиковой, лишь один парламентарий проголосовал "против", и один депутат не голосовал.

Парламентарий, прощаясь, поблагодарила всех коллег за совместную работу, не забыла и про СМИ.

Это был значимый период в моей жизни, давший большой опыт и уроки, становление моей личности. Когда ты причастен к решению важных вопросов - это лучшая награда. Надеюсь, впредь мы еще будем работать вместе, потому что я остаюсь в политике. Всем спасибо! - заключила Оксана Валерьевна.

Ее проводили букетом цветов.

До конца созыва, то есть до сентября этого года, в ЗС Оренбуржья будут работать таким образом 46 парламентариев. Кстати, на этом заседании Оксана Набатчикова уже не имела право голосовать по вопросам повестки.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83427
коллекция
Продается здание

Последние комментарии