ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге четверо подростков осуждены за сбыт поддельных купюр

Реклама на сайте
Им назначено наказание в виде штрафов от 20 до 50 тысяч рублей, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В Оренбурге четверо подростков осуждены за сбыт поддельных купюр

Прокуратура Ленинского района Оренбурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении четверых несовершеннолетних. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей "Хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации".

Как ранее сообщал Orenday, в начале мая 2020-го подростки придумали "великолепный" способ заработать. Через Интернет они приобрели 15 поддельных пятитысячных купюр. За 10 дней предприимчивые несовершеннолетние смогли сбыть семь из них, расплачиваясь ими в различных торговых точках города, и присваивая сдачу себе.

За указанные противозаконные действия суд приговорил виновных к наказанию в виде штрафа в размере от 20 до 50 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84361
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии