ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье мошенники начали атаку на сотрудников крупных предприятий

Реклама на сайте
Среди пострадавших - работники «Медгард-Оренбург», ПО «Стрела», ООО «Природа», АО «Аэропорт Оренбург», сообщиают в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье мошенники начали атаку на сотрудников крупных предприятий

За прошедшие сутки на территории Оренбургской области зарегистрировано 10 фактов хищений денег. И, как бьют тревогу правоохранители, в большинстве своем, жертвами "разводил" стали сотрудники крупных предприятий. Например, среди пострадавших - работники «Медгард-Оренбург», ПО «Стрела», ООО «Природа», АО «Аэропорт Оренбург».

Мошенничество происходило по до боли избитой схеме, о которой сообщается чуть ли не ежедневно: звонит "специалист из банка", заявляет, что происходит попытка хищения денег, и необходимо создать "зеркальную" заявку на кредит, после чего перевести средства на другие счета.

В итоге, только за прошедшие сутки сотрудники крупных организаций лишились около 2 500 000 рублей, поверив увещеваниям злоумышленников, и выполнив их требования.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84366
требуется журналист

Последние комментарии