ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Илекской не убирают мусор возле контейнерной площадки

Реклама на сайте
Отходы из бака вывозятся (хоть и нерегулярно), а вот очистки контейнерной площадки людям приходится ждать месяцами.
В Оренбурге на улице Илекской не убирают мусор возле контейнерной площадки

В редакцию Orenday обратились обеспокоенные жители улицы Илекской в Оренбурге. Люди рассказали, что в их районе очень и очень нерегулярно убирают мусор. Если отходы из самих баков более менее вывозятся, то вот состояние контейнерной площадки вызывает большие вопросы.

Вот фотографии, сделанная месяц назад. "Ассортимент" широк: от сваленных пакетов с бутылками и обрезками, до ёлок и кресел.

Ровно через месяц ситуация ничуть не лучше, если не хуже: кресла пропали, а вот гора отходов захватывает всё больше места, и никто за этим следить не хочет.

Отметим, что корреспонденты Orenday бывали в районе этих самых мусорных контейнеров еще летом прошлого года, однако и тогда там наблюдалась абсолютно идентичная картина.

Впереди - весна, подтает снег и весь мусор расползется по району. Антисанитария! Про запах и говорить не хотим... Добавляют своё слово и бродячие собаки, постоянно разгрызающие мусорные мешки и растаскивающие грязь по всей округе... Сколько еще это будет продолжаться? - интересуются жители района.

Ситуацию прокомментировлаи коммунальщики.

Складирование отходов вокруг площадки не связано с переполнением баков или их неисправностью. Захламление прилегающей территории произошло из-за того, что со стороны частного сектора имелся снежный навал, доступ к площадке для жителей был затруднен, и отходы складировались вокруг. Площадка для крупногабаритных отходов по данному адресу не оборудована. Согласно федеральному закону, оборудовать места для накопления отходов обязаны органы местного самоуправления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Мусор и ныне там»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84370
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии