Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбург окончательно лишился "Прикосновения"

Реклама на сайте
Красивое граффити на улице Юных Ленинцев, которое начали закрашивать ещё в прошлом году, сегодня исчезнет совсем.
Оренбург окончательно лишился "Прикосновения"

В ноябре горожане были расстроены, когда увидели, что наполовину лишились самого романтичного граффити, которое авторы назвали "Прикосновение".  Это были соединяющиеся руки мужчины и женщины, изображённые на фасадах двух многоэтажек по улице Юных Ленинцев. Одна из рук оказалась закрашена. А ведь граффити появилось здесь всего четыре года назад благодаря фестивалю уличного искусства. 

В управляющей компании «Ангара», которая обслуживает данные дома, тогда пояснили, что такое решение было принято в связи с необходимостью проведения ремонтных работ. Нужно было срочно укреплять фасад. Однако пообещали, что граффити будет восстановлено. Такое же обещание дали и в мэрии. 

Между тем, автор данной работы - молодой столичный художник Данила Шмелев, тогда же рассказал orenday, что не против поработать в Оренбурге еще раз, но соответствующего предложения на тот момент ему не поступало.

Сегодня же оренбуржцы с грустью лицезрели, как исчезает под штуатуркой вторая рука...

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85458
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии