ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за ремонта трассы жителям двух сел придется давать крюк, добираясь в город

Реклама на сайте
«Прелести» ремонта трассы М-5, подъезд к Оренбургу на 420 км., уже ощутили на себе жители хутора Степановский, поселка 18-й разъезд, а также те, кто работают и отдыхают в санатории-профилактории «Озон».
Из-за ремонта трассы жителям двух сел придется давать крюк, добираясь в город

Накануне оренбуржцы обнаружили, что привычная схема дорожного движения изменилась – при движении из центра города в направлении трассы М-5 съезд направо, в сторону «Озона», 18-го Разъезда и Степановского есть, а вот при движении в обратную сторону  налево двигаться невозможно. Ближайшая возможность для разворота - через восемь километров, в районе Подгородней Покровки.
Такое отношение возмутило людей.

Тем более, речь идет не об одном-двух днях или месяце – дорожные работы здесь будут вести до осени.

Мы обратились в УГИБДД региона с жалобой, однако там сообщили, что данная схема движения согласована. И ее нарушение чревато – скоро здесь установят камеры фото-видеофиксации. Заранее о том, что здесь изменится схема движения, нас никто не предупредил. Это хамское отношение к людям – заставлять ехать в объезд на такое расстояние, - считают жители Степановского.

Движение на этом участке очень оживленное, а теперь – и требующее большого внимания, так как проезжая часть из-за ремонта сужена, водителя приходится двигаться по обочине. И это – еще цветочки. Совсем скоро с началом купального сезона огромное количество горожан потянется к пляжу, что еще больше усугубит дорожную обстановку.

Жители населенных пунктов надеются, что все-таки балансодержатель дороги и дорожные полицейские придумают альтернативный вариант. Тем более, речь идет не только о личном автотранспорте - пассажирам общественного придется точно также мучиться.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85462
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии