Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Где в Оренбуржье сложилась опасная пожарная обстановка

Реклама на сайте
В зоне риска - 12 муниципальных образований.
Где в Оренбуржье сложилась опасная пожарная обстановка

В Оренбуржье установилась сухая и очень теплая для середины апреля погода. И одновременно вырос риск возникновения лесных и степных пожаров. Сегодня МЧС по региону опубликовало список территорий, в которых, по данным синоптиков ФГБУ «Приволжское УГМС», прогнозируется четвертый класс пожарной опасности. В перечень попали 12 муниципальных образований: города Оренбург и Бузулук, Соль-Илецкий и Сорочинский городские округа, Акбулакский, Асекеевский, Беляевский, Бузулукский, Бугурусланский, Илекский, Новосергиевский и Первомайский районы.

Пожарные убедительно просят жителей области быть предельно осторожными с огнем!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85465
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии